Удаление жировых загрязнений на кухни – высокий сервис для гостей!

Наличие на Вашей кухне профессионального средства для очистки кухонного оборудования и поверхностей от жировых отложений значительно облегчит труд сотрудников и поможет обеспечить высокий уровень сервиса для гостей.

Удаление жира с вытяжки и гриля

Кто может разработать идеальное средство для очистки печи, гриля, вытяжки и других поверхностей от жира?

Конечно же - это компания Ecoab!

«Мощная и биоразлагаемая формула Greaselift идеально подходит для эффективной очистки промышленного кухонного оборудования», - сказал Николя Грануччи, вице-президент Ecolab по маркетингу Foodservice, еще в 2012 году.

С тех пор прошло более 5 лет и компания Ecolab расширила свою линейку профессиональных средств в этом направлении.


Самый первый продукт в этой линейке чистящих средств:


GREASELIFT ™

Greaselift имеет уникальную технологию, которая проникает в глубинный слой запеченного жира и снимает его с поверхности.

Это мощный обезжириватель, хотя для него не требуются перчатки или защитные очки. Он доступен в готовом виде, в бутылках с триггером, или в виде концентрата, который можно распределять в многоразовые бутылочки с распылителями.

Greaselift является биоразлагаемым, не содержит вредных запахов и не повредит алюминиевые поверхности.

Greaselift для очистки жира

GREASESTRIP PLUS

Greasestrip Plus имеет уникальную формулу геля, которая обеспечивает 100% поверхностный контакт, в отличие от обычных пенных очистителей, которые создают воздушные карманы, которые в свою очередь препятствуют проникновению продукта на поверхность. Уникальная формула содержит ингибитор, который защищает нержавеющую сталь от почернения, когда продукт наносится на горячие поверхности. Не повредит меламин.


Гель для удаления жира

GREASE EXPRESS

Grease Express Fast Foam Degreaser - один из самых быстрых обезжиривателей. Готовая к использованию пена обеспечивает полное покрытие на вертикальных поверхностях и помогает предотвратить повторные загрязнения. Он быстро растворяет запеченный жировой слой и может использоваться на жирных печах, плитах, вытяжках и бройлерах.

ЭКСПРЕСС УДАЛЕНИЕ ЖИРА С ПОВЕРХНОСТЕЙ КУХНИ

p.s. Не забудьте очистить инструменты!


Заказать демонстрацию этих средств можно у нас!

Позвоните по телефону +7 (937) 621-13-72 или напишите raduga-kazan@list.ru.

Приятное дополнение: GREASELIFT и HI-TEMP TOOLS.

Сочетание профессионального средства и новой ручной системы для очистки духовок HI-TEMP TOOLS. Новые инструменты являются эргономичными, мощными и простыми в использовании, что приводит к меньшему времени на очистку с лучшими результатами.

Узнать о продуктах компании Ecolab


Читать о новинках Ecolab




#ecolab #профессиональнаяхимия #моющаяхимия #гигиенакухни #удалениежира #GREASELIFT

Недавние посты
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon